Uncategorized

“لينك سريع ” epedu.gov.iq موقع نتائج السادس الابتدائي 2022 بغداد والكرخ والمحافظات الدور الأول pdf

لينك موقع نتائج السادس الابتدائي 2022 بغداد والكرخ والمحافظات حيث تتصدر نتيجة الصف السادس الابتدائي الدور الأول 2022 في العراق محركات البحث بشكل كبير في الفترة الحالية، حيث أنهى طلاب الصف السادس الابتدائي بالعراق مارثون الامتحانات خلال الأيام الماضية، وعقب انتهاء فترة الامتحانات بدأ الطلاب وأولياء الأمور يتساءلون عن موعد الإعلان عن النتيجة للاطمئنان على الدرجات التي حصلوا عليها في المواد المختلفة، ومن جانبها أوضحت وزارة التربية والتعليم العراقية أنه سيتم الإعلان عن النتيجة خلال الساعات القادمة عبر موقعها الإلكتروني الرسمي على شبكة الإنترنت، وإليكم بعض التفاصيل المتعلقة بالنتيجة وكيفية الاستعلام عنها.

نتيجة الصف السادس الابتدائي الدور الأول في العراق 2022

أعلنت وزارة التربية والتعليم العراقية أن كافة النتائج الخاصة بالصف السادس الابتدائي سيتم الإعلان عنها على الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة، وذلك بعد الانتهاء من عمليات التصحيح الخاصة باوراق الطلاب ورصد درجاتهم بدقة.

وقد أدى جميع طلبة وطالبات الصف السادس الابتدائي جميع الامتحانات دون حدوث أي مشاكل أو معوقات، ويرجع ذلك لسهولة الامتحانات، فقد جاءت جميع الامتحانات في مستوى الطالب المتوسط.

لينك موقع نتائج السادس الابتدائي 2022 بغداد والكرخ والمحافظات

عملت الوزارة على إتاحة خدمة الاستعلام الإلكتروني عن نتيجة الصف السادس الابتدائي، وذلك حتى يتمكن الطلاب من الحصول على النتيجة بكل سهولة فور الإعلان عن ظهورها، ويتم ذلك من خلال:

  • التوجه إلى الموقع الرسمي وزارة التربية والتعليم العراقية.
  • سيظهر في منتصف الصفحة الرئيسية للموقع عنوان “نتائج الصف السادس الابتدائي الدور الأول” يتم الضغط عليه.
  • سيتم الانتقال إلى الصفحة الخاصة بالنتائج وبها رابط Google Drive يتم النقر عليه.
  • بعد ذلك يتم فتح Google Drive للوصول إلى قائمة النتائج بصيغة PDF.
  • يبحث الطالب عن النتيجة الخاصة به عن طريق إدخال الرقم الامتحاني.

نسبة نجاح الصف السادس الابتدائي 2022 في العراق

فيما يتعلق بنسبة النجاح فقد أوضحت وزارة التربية والتعليم العراقية أن نسبة نجاح طلاب الصف السادس الابتدائي مرتفعة هذا العام وحالات الرسوب ضئيلة جدًا، فقد بلغت نسبة النجاح 90٪، وهو ما يشير إلى المستوى الجيد الذي توصلت له العملية التعليمية بالعراق، والجهود المبذولة من أجل تحسين المستوى التعليمي في العراق.

نتابع معكم أخبار نتيجة الصف السادس الابتدائي 2022 العراق والتي ينتظرها  طلاب الصف السادس الابتدائي في كافة المحافظات العراقية “صلاح الدين وبغداد ونينوى والقادسية”، والرصافة  وذلك للاستعلام عن النتيجة والتي تظهر عبر موقع وزارة التربية والتعليم في صورة ملفات بي دي أف ولمعرفة  هل طالب ناجح أم راسب قبل بداية العام الدراسي الجديد .

#لينك #سريع #epedugoviq #موقع #نتائج #السادس #الابتدائي #بغداد #والكرخ #والمحافظات #الدور #الأول #pdf

السابق
استعلم الأن ..رابط نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الاسكندرية 2022 برقم الجلوس
التالي
نتائج السادس الابتدائي 2022 الرصافه الثانيه موقع نتائجنا الدورة الاولى برقم جلوس الطالب

اترك تعليقاً