Uncategorized

https://takaful.naf.gov.jo رابط الدعم النقدي الموحد 2022 برقم الهوية للتسجيل في برنامج تكافل صندوق المعونة الوطنية بالأردن

رابط الدعم النقدي الموحد 2022 برقم الهوية  بالتزامن مع اطلاق التسجيل في الدعم النقدي الموحد المقدم ضمن برنامج تكافل 3 في الأردن، فنجد ان اهتمام الكثير من المواطنين في جميع انحاء الاردن في هذا التوقيت منصب على التعرف على كيفية التسجيل في الدعم وكيفية الاستعلام للحصول عليه، حيث كان رئيس صندوق المعونة الوطنية في الاردن قد أعلن بداية استقبال طلبات التسجيل للحصول على الدعم النقدي الموحد بداية من يوم الخامس عشر من شهر مايو، والتي تستمر حتى نهاية العام الجاري، على أن يتم بناء على بعض الضوابط التي يجب توافرها، وأن يكون المستفيد من الفئات المستحقة للدعم، ونستعرض الآن رابط وخطوات التسجيل في الدعم النقدي الموحد 2022 عبر موقع صندوق المعونة الوطنية الاردنية.

رابط الدعم النقدي الموحد 2022 برقم الهوية
رابط الدعم النقدي الموحد 2022 برقم الهوية

رابط الدعم النقدي الموحد 2022 برقم الهوية بالاردن 2022

وقد استفاد من الدعم النقدي الموحد في الأردن حتى الآن حوالي 125 ألف أسرة من المواطنين في مختلف المدن، وهم المستحقين للدعم بناء على الشروط والضوابط التي كانت الحكومة قد نشرتها خلال الفترة الأخيرة، حيث أكدت أن الأسر التي حصلت على الدعم من قبل لا يمكن أن تقوم بالتسجيل مرة أخرى، كما يتم التسجيل فقط من قبل فئات محدودي الدخل في الاردن، ويتم التسجيل مباشرة من خلال موقع صندوق المعونة الوطنية في الأردن، من خلال برنامج تكافل 3 الذي يعتبر أهم البرامج التي تقدم الدعم للمواطنين في إطار المساعدة في تحسين ظروف المعيشة.

كيفية الاستعلام عن الدعم النقدي الموحد بالأردن 2022

وقد أعلن صندوق المعونة الوطنية إمكانية الاستعلام إلكترونيا بسهولة عن الدعم النقدي بالنسبة للمتقدمين من خلال الموقع الخاص بالصندوق، وذلك ليتم التعرف على تفاصيل القبول من عدمه في الدعم، ويتم الاستعلام مباشرة من خلال اتباع الخطوات التالية.

  • في البداية يتم الدخول مباشرة إلى الموقع الرسمي الخاص بصندوق المعونة الوطنية في الاردن .
  • بعد ذلك يتم اختيار الخدمات الإلكترونية المتاحة عبر الموقع.
  • من بين الخدمات يتم تحديد برنامج الدعم التكميلي.
  • يتم اختيار الاستعلام عن الدعم النقدي الموحد.
  • ادخال رقم الهوية الوطنية الخاصة بالمستفيد بشكل صحيح.
  • اختيار أيقونة اظهار نتيجة الاستعلام.

#httpstakafulnafgovjo #رابط #الدعم #النقدي #الموحد #برقم #الهوية #للتسجيل #في #برنامج #تكافل #صندوق #المعونة #الوطنية #بالأردن

السابق
توقعات بارتفاع صادرات روسيا من النفط والغاز 285 مليار دولار خلال 2022
التالي
الدكتورة يومي ممنوعة من الإعلانات في السعودية وهذا الـ فيديو يتسبب في تغريمها مثل رهف القحطاني ومروج الرحيلي

اترك تعليقاً