Uncategorized

نتيجة الصف الأول الثانوي الترم الثاني 2022 الأن على موقع الوزارة الرسمي لجميع المحافظات

اعلنت مديريات التعليم والتعليم في العديد من المحافظات المصرية عن ظهور نتيجة الصف الاول الثانوي الترم الثاني 2022، لذلك يبحث الكثير من الطلاب وأولياء الأمور عن رابط وخطوات الاستعلام عنها برقم الجلوس، حيث أتاحت وزارة التربية والتعليم رابطا خاصا للحصول على النتيحة بشكل الكتروني،  واليكم المزيد من التفاصيل.

نتيجة الصف الاول الثانوي الترم الثاني 2022

يتساءل المئات من الطلاب واولياء أمورهم خلال هذه الفترة عن رابط الحصول على نتيجة الصف الاول الثانوي الترم الثاني 2022، وخاصة بعد اعلان وزارة التربية والتعليم عن تفعيل رابط بوابة التعليم الاساسي ليتمكنوا من خلاله الاستعلام عن النتائج بشكل الكتروني،  حيث وضعت الوزارة  خطة لعدم انتشار فيروس كورونا أثناء  الاستعلام عن النتيجة،  لذلك قررت ان يتم الاستعلام عنها من المنزل من خلال رابط النتيجة  واوضحت الخطوات اللازمة للحصول على النتائج وتتمثل في التالي:

  • الدخول مباشرة عبر موقع وزارة التربية والتعليم.
  • ومن ثم الضغط على أيقونة الاستعلام عن نتائج الطلاب.
  • بعد ذلك يجب تحديد الصف الدراسي  والفصل الدراسي للعام.
  • ادخال بيانات الطالب كاملة مع كتابة رقم جلوس الطالب.
  • الضغط على زر الاستعلام.

تفاصيل نتيجة الصف الاول الثانوي الترم الثاني 2022

بعد الانتهاء من تأدية الامتحانات شكلت المدارس لجان لتصحيح أوراق الإجابات الخاصة بالأسئلة المقالية،  وتم اعلان نتيجة الصف الاول الثانوي الترم الثاني 2022، عبر الموقع الرسمي للوزارة بعد الانتهاء من عمليات التصحيح والمراجعة واعتماد النتائج ، أما بالنسبة للامتحانات الإلكترونية التي أجريت للصف الأول الثانوي فقد أكد الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم نجاح الطلاب   في الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2021-2022 في كافة الامتحانات الإلكترونية، وفي السياق ذاته اوضحت الجهات المعنية انه تم اعلان  نتيجة الصف الأول الثانوي في صورة تقديرات وليس درجاتوقد جاءت على النحو التالي:

  • من %85 إلى 100 %يكون تقدير الطالب ممتاز.
  • ومن 65 %لأقل من 85%يكون تقديره جيد جدًا.
  • من 50 %لأقل من 65 %جيد.
  • أقل من 50 %ضعيف.

#نتيجة #الصف #الأول #الثانوي #الترم #الثاني #الأن #على #موقع #الوزارة #الرسمي #لجميع #المحافظات

السابق
أفضل المنصات لشراء بريد إلكتروني مخصص بأرخص الأسعار – جوابك فوتبول
التالي
النجم الإنجليزي السابق ديفد بيكهام للملكة إليزابيث في يوبيلها البلاتيني “70عامًا من الخدمة والقيادة الملهمة لبلدنا”

اترك تعليقاً