Uncategorized

رابط تقديم الصف الاول الابتدائي 2022 – 2023 عبر موقع وزارة التربية والتعليم

تقديم السنة الابتدائية الأولى ، مع انطلاق يونيو 2022 ، وازداد البحث بشكل كبير من قبل أولياء الأمور في مختلف المحافظات المصرية عن رابط تقديم السنة الابتدائية الأولى ، بعد إصدار بيان رسمي من قبل المسؤولين بوزارة التربية والتعليم يفيد بتطبيق تم التخطيط للسنة الأولى من المدرسة الابتدائية وهي متاحة إلكترونيًا ، من خلال موقع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المصرية ، من أجل تسهيل ترشيح جميع أولياء الأمور لأبنائهم. تابعنا في السطور التالية.

عرض السنة الأولى

تم توفير رابط تقديم السنة الأولى من المرحلة الابتدائية من أول أيام شهر يونيو وحتى نهاية الشهر الجاري ، من خلال بعض البيانات المتعلقة بالطالب وولي الأمر ، وتم الإعلان عن بعض المستندات المطلوبة التي يجب أن تكون متاح أثناء عملية التقديم ، مثل ما يلي:

  • يجب شراء حزمة التطبيق من المكتبة أو مركز الخدمة.
  • يجب استكمال النموذج الصحي من قبل الدائرة الصحية للمركز الذي ينتمي إليه.
  • 6 صور شخصية حديثة للطالب.
  • عدد 2 صورة جواز سفر سارية المفعول للأب والأم.
  • صورة من المرفقات العائلية (فاتورة مياه أو كهرباء).
  • طوابع تعليمية وصحية من مكاتب البريد.

رابط لعرض المدرسة الابتدائية

يمكن تقديم السنة الأولى من المرحلة الابتدائية لجميع الطلاب في جميع محافظات مصر من خلال موقع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المصرية ، من خلال الدخول إلى الموقع الإلكتروني. عرض السنة الأولىبعد ذلك سيصدر أمامك العديد من الخدمات ، اختر “إرسال أول ابتدائي” ، وسترى مربعات فارغة تتطلب تعبئة بيانات ، أدخل اسم الوصي الرباعي ، رقمه الوطني ، محل إقامته ، العمل و d ‘بيانات أخرى ، ثم أدخل بيانات الطالب التي طلبتها ، وبعد ذلك اختر المدارس المرغوبة حسب الكتلة السكنية ، وبعد الانتهاء من تسجيل جميع البيانات المطلوبة ، انقر فوق تسجيل ، وسيتصل بك المسؤول بمجرد عرض البيانات المسجلة.

حاسبة الحمل والولادة بالتواريخ الميلادية والهجرية

#رابط #تقديم #الصف #الاول #الابتدائي #عبر #موقع #وزارة #التربية #والتعليم

السابق
رهف القنون تثير الجدل حول حملها بطفلها الثاني بـ إطلالة سوداء جامحة.. صورة
التالي
مراجعة أسعار البنزين في الأردن لشهر يونيو 2022 من وزارة الطاقة والثروة المعدنية

اترك تعليقاً