Uncategorized

نتائج الطلاب سلطنة عمان 2022 وخطوات الاستعلام عن النتائج عبر البوابة التعليمية home.moe.gov

نتائج طلاب سلطنة عمان 2022 ، بعد انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الثاني في سلطنة عمان ، نجد أن الطلاب مشغولون الآن بالبحث عن النتائج وموعد إعلان النتائج وكذا وسائل الحصول عليها. من الآن وحتى 10 فبراير ، على أن تظهر جميع نتائج الدرس من خلال استكمال التصحيح وتجميع ومتابعة العلامات على البوابة الإلكترونية التعليمية لوزارة التربية والتعليم في سلطنة عمان. وفي السياق ذاته ، أعلنت الوزارة عن رابط نتائج الطلاب البوابة التعليمية للعام الدراسي 2022 لجميع المراحل الدراسية.

2022 امتحانات الطلبة في سلطنة عمان

أجرى طلاب وطالبات سلطنة عمان ، خلال الأيام الماضية ، اختبارات الفصل الدراسي الأول من العام الجاري 2022 ، وسط إجراءات رقابية صارمة من قبل وزارة التربية والتعليم بشأن الحفاظ على طلاب الصحة من مخاطر انتشار المرض. فيروس Covid-19. وقد ساعد المعلمون وأولياء الأمور في تنفيذ هذه الإجراءات وانتهى الامتحان بأمان ، وينتظر الطلاب الآن إعلان النتائج.

أعلنت بوابة سلطنة عمان التعليمية استعدادها لاستقبال الفصل الدراسي الثاني من خلال تلبية كافة الاحتياجات الطبية واتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على حياة الطلاب والمعلمين ولكن في حالة تفشي وباء كوفيد. فيروس -19 لا قدر الله سيتم تأجيل الفصل الدراسي فورا والتحول لنظام التعلم عن بعد حفاظا على صحة الطلبة.

بوابة التعليم نتائج الطلاب 2021-2022 عمان

أعزائي الطلاب ، للحصول على نتائج امتحاناتكم الخاصة اتبع الخطوات التالية:

_ الخطوة الأولى هي الوصول إلى موقع بوابة النتائج الخاص بوزارة التربية والتعليم العمانية من خلال هذا الرابط moe.gov.om .

_ الخطوة الثانية هي الضغط على أيقونة مكتوب عليها نتائج الكلمات.

_ المرحلة الثالثة يختار الطالب العام الدراسي الذي ينتمي إليه ويبدأ من الأول إلى الحادي عشر مع العلم أن نتائج امتحان السنة الحادية عشر لم تظهر بعد.

_ الخطوة الرابعة يقوم الطالب بحفظ كافة بياناته بشكل مناسب ليتم تدقيقها جيداً ثم يقوم الطالب بالضغط على مربع عرض النتائج ليرى النتيجة.

#نتائج #الطلاب #سلطنة #عمان #وخطوات #الاستعلام #عن #النتائج #عبر #البوابة #التعليمية #homemoegov

السابق
ما العلاقة بين كميه الماء التي تشربينها يوميا وبين نضاره بشرتك – تريندات 2022
التالي
ميتا تقلد روسيا بطرح ميزة AMBER في إنستجرام.. تفاصيل

اترك تعليقاً