Uncategorized

“رسمياً” اعتماد نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الإسماعيلية الترم الثاني 2022

ظهرت رسمياً نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الإسماعيلية بالنسبة لجميع الطلاب الذين دخلوا امتحانات الفصل الدراسي الثاني لهذا العام 2022، تفكير كثير من أولياء الأمور وكذلك الطلبة خلال هذه الفترة، حيث كانت الامتحانات الخاصة بالصف الثالث الاعادي سواء الاعدادية العامة أو المهنية، قد انتهت منذ أسبوع، وفور انتهائها، استعدت كنترولات مديرية التربية والتعليم في كافة اداراة الجيزة، لاجراء تصحيح لكل اجابات الطلاب، حيث ستستغرق هذه العملية عدة أيام قبل أن يتم اعلان نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الجيزة.

فقد تم الاعلان بالفعل عن نتائج الصف الثالث الاعدادي للترم الثاني، حيث قام محافظ الجيزة باعتماد نتائج الاعدادية العامة وكذلك نتائج الاعدادية، وكان ذلك بحضور أشرف سلومة مدير مديرية التربية والتعليم بالجيز، كما تم اعلان أسماء أوائل الطلاب علي مستوي مراكز محافظة الجيزة، وقد بلغت نسبة النجاح بين الطلاب والطالبات بنسبة نجاح  هي 82.6%،جدير بالذكر أن عدد الطلاب الذين كانوا قد تقدموا للامتحانات في كل القطاعات اوادارات مديرية التربية ولتعليم في محافظة الجيزة فقد بلغت 183،881 طالبًا وطالبة، ووتم ايضا اعلان اسماء اوائل طلاب الشهادة الاعدادية في محافظة الجيزة حيث  91 طالبًا وطالبة وقد تم اعلان نسبة النجاح بين الطلاب  اللمكفوفين في الشهادة الإعدادية والتي بلغت 92.86٪ .

نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الجيزة

تُثار الكثير من التساؤلات حول موعد نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة القليوبية، حيث يهتم آلاف الطلاب بالحصول على نتائج القليوبية  للمرحلة الإعدادية بالنسبة الفصل الدراسي الثاني 2022، وذلك حتى يعرفوا تفاصيل النتائج والدرجات التي حققوها بعد الانتهاء من امتحانات الاعدادية، والتي كانت قد استمرت من يوم الرابع عشر من مايو الي يوم الخميس 19 مايو 2022.

موعد اعلان نتائج الصف الثالث الاعدادي محافظة الجيزة

من المنتظر أن تعلن نتيجة سنة ثالثة المرحلة الإعدادية للفصل الثاني، اليوم الخميس السادس والعشرين من شهر مايو 2022، حيث سيتم اعتماد نتيجة اعدادية الجيزة، من قبل سيادة محافظ. الجيزة  اللواء أحمد رشدي، وبمجرد الموافقة عليها، ستكون متاحة على الصفحة الرسمية للإدارة وموقع مديرية التعليم بالقليوبية.

نتيجة ثالثة اعدادي محافظة الجيزة

وفقا لجدول الامتحانات الخاص بمحافظة الجيزة للصف الثالث الاعدادي، حيث خاض طلاب الإعدادية  في كافة ادارت الجيزة امتحانات اللغة الأجنبية يوم السبت 14 مايو وكذلك مادة التربية الدينية يوم الأحد 15 مايو، اثم امتحن الطلاب مادة لعلوم يوم الاثنين 16 مايو والحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  الثلاثاء 17  وامتحنوا مادة الجبر والإحصاء يوم الأربعاء 18 مايو ثم امتحانات الهندسة ، ويوم الخميس 19 مايو كانت هناك أخر مادة الدراسات الاجتماعية،جدير بالذكر أن جميع محافظات جمهورية مصر العربية قد انتهت تماما من أداء امتحانات الصف الثالث الاعدادي بالنسبة للاعدادية الاعامة وكذلك الاعدادي المهني والمكفوفين، في كافة المدارس الحومية والتجريبية وكذلك المدارس الخاصة، واختلف جداول امتحانات ثالثة اعدادي من محافظة الي آخري، حيث هناك بعض المحافظات كانت قد بدأت الامتحانات في الرابع عشر من شهر مايو.

اعلان نتيجة الاعدادية محافظة الجيزة

يمكن لطلاب الصف الثالث الاعدادي أن يقوموا بالاستعلام عن درجات امتحانات الشهادة الإعدادية من خلال الرقم القومي ورقم جلوس، وذلك عبر موقع جوابك فوتبول، حيث يقدم الموقع هذه الخدمة مجانية لطلاب الصف الثالث الاعدادي، ويمكن التعرف علي تفاصيل درجات الطلاب ، جدير بالذكر أن ادارات محافظة الجيزة هي مركز أوسيم ومركز منشأة القناطر، ومركز كرداسة ومركز أبوالنمرس، ويوجد أيضا مركز البدرشين ومركز الحوامدية، ومركز العياط ومركز الصف، ومركز أطفيح ومركز الواحات البحرية  حيث يتم تجميع كشوف الناجحين في كل مراكز محافظة الجيزة وبعدها سيتم التعرف علي أوائل الطلاب من كل مراكز المحافظة، ثم يتم اعتماد نتائج الطلاب.

اعتماد نتيجة الشهادة الاعدادية محافظة الإسماعيلية الترم الثاني

اعتمد بعد ظهر اليوم اللواء شريف فهمي بشارة وهو يعمل محافظ الإسماعيلية، نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الاسماعيلية، حيث كان قد صرح وكيل وزارة التربية والتعليم طه عجلان  بأن النسبة المئوية في الشهادة الاعدادية بين الطلاب هي 74.18%، وكان عدد طلاب ثالثة اعدادي من قاموا بالحضور الي لجان الامتحانات 27725 طالب وطالبة، وبلغ عدد الناجحين 20567 طالبا وطالبة .

 

وخلال اللقاء، أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، أن أجمالي عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة الاعدادية لهذا العام على مستوى المحافظة وتوابعها، قد بلغ 27823 طالب وطالبة، وقد بلغ عدد الحضور للامتحانات


 1. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية الفصل الدراسي الثاني 2022

 2. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسماعيلية الفصل الدراسي الثاني 2022

 3. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسوان الفصل الدراسي الثاني 2022

 4. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسيوط الفصل الدراسي الثاني 2022

 5. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الأقصر الفصل الدراسي الثاني 2022

 6. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة البحر الأحمر الفصل الدراسي الثاني 2022

 7. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة البحيرة الفصل الدراسي الثاني 2022

 8. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بني سويف الفصل الدراسي الثاني 2022

 9. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بورسعيد الفصل الدراسي الثاني 2022

 10. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة جنوب سيناء الفصل الدراسي الثاني 2022

 11. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الجيزة الفصل الدراسي الثاني 2022

 12. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية الفصل الدراسي الثاني 2022

 13. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الفصل الدراسي الثاني 2022

 14. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج الفصل الدراسي الثاني 2022

 15. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة السويس الفصل الدراسي الثاني 2022

 16. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الثاني 2022

 17. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة شمال سيناء الفصل الدراسي الثاني 2022

 18. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الغربية الفصل الدراسي الثاني 2022

 19. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم الفصل الدراسي الثاني 2022

 20. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القاهرة الفصل الدراسي الثاني 2022

 21. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القليوبية الفصل الدراسي الثاني 2022

 22. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة قنا الفصل الدراسي الثاني 2022

 23. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي الثاني 2022

 24. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة مطروح الفصل الدراسي الثاني 2022

 25. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2022

 26. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنيا الفصل الدراسي الثاني 2022

 27. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الوادي الجديد الفصل الدراسي الثاني 2022

#رسميا #اعتماد #نتيجة #الشهادة #الاعدادية #محافظة #الإسماعيلية #الترم #الثاني

السابق
“لينك مباشر” نتيجة الصف السادس الابتدائي برقم الجلوس 2022 عبر موقع بوابة التعليم الأساسي
التالي
هناك كوكب بعيد مغطى بمحيطات من الحمم البركانية – جوابك فوتبول

اترك تعليقاً