Uncategorized

رابط موقع فضاء الاولياء لاستخراج كشف النقاط 2022 في الجزائر لجميع الطلاب tharwa.education.gov.dz

موقع فضائي لأولياء الأمور لاستخراج قائمة النقاط 2022 بالجزائرأعلن مسئولو وزارة التربية والتعليم الجزائرية أنه يجب نشر نتيجة الطلاب عبر الموقع الفضائي لأولياء الأمور لاستخراج قائمة درجات 2022 بالجزائر ، بشرط أن تكون خلال الساعات القليلة القادمة ولجميع الطلاب. في جميع الفصول ، لأن الاستعلام عن نتيجة العام الدراسي الحالي مخطط له ليكون إلكترونيًا ، لتسهيل حاجة الطلاب وأولياء الأمور للحصول على النتيجة دون الحاجة إلى الذهاب إلى المدارس ، ولمزيد من التفاصيل تابعنا عبر موقع ثقفني الإخباري.

موقع فضائي لأولياء الأمور لاستخراج قائمة النقاط 2022 بالجزائر

يتم الحصول على نتائج جميع الطلاب من جميع المستويات الأكاديمية من خلال موقع Espace Parents لاستخراج قائمة درجات 2022 في الجزائر ، لأنه وفقًا لقرارات المسؤولين ، من المتوقع إعلان نتائج الطلاب والثاني. سيتم استرداد تقرير درجات الفصل الدراسي من خلال موقع ركن أولياء الأمور 2022 في الساعات القليلة القادمة ، بحيث يمكن لجميع أولياء الأمور والطلاب الحصول على تقرير بنتيجة الفصل الدراسي الثاني دون الحاجة إلى زيارة المدارس. لأن عملية الحصول على النتيجة تتم إلكترونيًا و من خلال بعض البيانات البسيطة التي يتم طلبها من كل طالب ومن أهم هذه البيانات رقم الامتحان ورقم الهوية الوطنية الخاص بالطالب.

مسح للنتيجة عبر موقع Espace Parents لاستخراج بيان 2022 نقطة في الجزائر

من الآن فصاعدًا ، يمكن لجميع الطلاب من جميع المدن الجزائرية معرفة النتيجة عبر موقع Espace Parents لاستخراج الفائزين في 2022 في الجزائر ، من خلال تنفيذ الخطوات التالية:

  1. في الخطوة الأولى ، قم بتسجيل الدخول إلى موقع ولي الأمر وافق للحصول على النتيجة.
  2. قم بتسجيل الدخول إلى الموقع عن طريق إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور.
  3. إذا لم يكن لديك حساب على الموقع ، قم بإنشاء حساب جديد عن طريق إدخال البيانات المطلوبة.
  4. انقر فوق “نتائج الطالب” بعد الوصول إلى الصفحة الرئيسية للموقع.
  5. سيطلب منك الموقع بيانات الطالب ، أدخلها بشكل صحيح.
  6. بمجرد الانتهاء من إدخال بيانات الطالب ، انقر فوق طلب وسيتم إرسال النتيجة إليك.

يمكن لجميع الطلاب من جميع أنحاء الجزائر الحصول على نتائجهم في الساعات القليلة القادمة ، حيث يجب إتاحة النتيجة قريبًا ، من خلال الموقع الإلكتروني المعتمد ، وهو مساحة لأولياء الأمور للطلاب ، من خلال بعض البيانات المهمة التي يتم طلبها وأهمها من هذه البيانات رقم الامتحان ورقم الهوية الوطنية لكل طالب.

حاسبة الحمل والولادة بالتواريخ الميلادية والهجرية

#رابط #موقع #فضاء #الاولياء #لاستخراج #كشف #النقاط #في #الجزائر #لجميع #الطلاب #tharwaeducationgovdz

السابق
تقديم مدرسة مياه الشرب والصرف الصحي 2022 بعد الشهادة الاعدادية وشروط القبول
التالي
استعلام عن نتائج الصف الاول والثاني والثالث الاعدادي 2022 ترم ثاني من موقع وزارة التربية والتعليم جميع المحافظات المصرية

اترك تعليقاً