Uncategorized

“النتائج طلعت” نتيجة الشهادة الاعدادية 2022 لجميع المحافظات “ظهرت الأن” عبر بوابة النتائج الالكترونية

نتيجة الشهادة الاعدادية لعام 2022 لجميع المحافظاتوبحسب ما أعلنه مسئولون بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المصرية ، نتيجة السنة الثالثة بالكلية لجميع المحافظات ، أصبح متاحًا الآن لجميع الطلاب إلكترونيًا ، من خلال بعض البيانات التي تتم عبر الموقع الإلكتروني المعتمد ، حيث تم الإعلان من قبل مسؤولي الوزارة عن توفر نتائج الطلاب الآن ، على أن تكون النتيجة متاحة في المدارس في جدير بالذكر أن نتيجة طلبة الشهادة الإعدادية لمحافظة القليوبية ظهرت منذ فترة وجيزة عبر بوابة محافظة القليوبية.

نتيجة الشهادة الاعدادية لعام 2022 لجميع المحافظات

تم إتاحة نتيجة الشهادة الإعدادية لعام 2022 لجميع المحافظات إلكترونياً ، من خلال موقع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المصرية ، من خلال بيانات معينة يطلبها كل طالب على موقع المسح ، وأهم هذه البيانات هو رقم الجلسة أو الرقم القومي لكل طالب ، وتجدر الإشارة إلى أن النتيجة لجميع الطلاب صدرت على أساس دمج كل علامة من علامات الفصل الدراسي الأول بإجمالي 140 درجة بالإضافة إلى العلامات من الفصل الثاني بإجمالي 140 درجة ، لتسليم نتيجة نهاية العام الدراسي 2021/2022 بإجمالي 280 درجة.

رابط نتيجة الشهادة الاعدادية 2022 لجميع المحافظات

وشهدت الأيام الماضية تفعيل وزارة التربية والتعليم رابط الحصول على نتيجة شهادة الثانوية العامة 2022 لجميع المحافظات ، وهو الرابط الخاص ببوابة نتائج التعليم الأساسي التي يمكن لكل طالب من خلالها الحصول على نتائجها. النتيجة عبر الإنترنت ، وكان ذلك جزءًا من جهود الوزارة لرقمنة الخدمات التعليمية والإلكترونية.

خطوات الحصول على نتيجة الشهادة الاعدادية 2022 لجميع المحافظات

من الآن فصاعدًا ، يمكن لجميع طلاب شهادة الثانوية العامة التعرف على خطوات الحصول على نتيجة شهادة الثانوية العامة 2022 لجميع المحافظات ، باتباع الخطوات التالية على موقع البوابة الإلكترونية المعتمدة التالية:

  • انقر على رابط الموقع موقع بوابة محافظة القاهرة هذا هو الموقع المحدث والبديل لبوابة نتائج التعليم الأساسي كما أعلنها مسؤولو وزارة التربية والتعليم.
  • ستظهر أمامك العديد من الخدمات التعليمية التي يقدمها الموقع ، انقر على خدمة “نتيجة الشهادة المتوسطة”
  • أدخل البيانات المطلوبة باللغة الإنجليزية لتسهيل البحث وأهمها رقم المقعد.
  • تأكد من صحة البيانات المدخلة.
  • انقر فوق طلب وسترى جميع تفاصيل النتيجة.

تتيح وزارة التربية والتعليم المصرية الآن إمكانية الحصول على نتيجة شهادة الثانوية العامة من خلال بوابة نتائج التعليم الأساسي ، حيث يمكن الوصول إلى بوابة النتائج للحصول على النتيجة لجميع الطلاب من جميع محافظات مصر مع رقم المقعد ويتم الطلب حسب الخطوات التي تحددها الوزارة والتي ذكرناها لكم في السطور السابقة.

من الآن فصاعدًا يمكن للطلاب من جميع محافظات مصر وخاصة الطلاب المسجلين في السنة الثالثة الإعدادية الانتقال إلى الرابط المنشط لبوابة نتائج التعليم الأساسي للاستعلام من خلاله عن نتيجة الشهادة الإعدادية الربع الثاني ، برقم المقعد واسم الطالب ، لأن الاستعلام عبر بوابة النتائج الإلكترونية يتم بسهولة عبر أي جهاز لوحي يدعم الإنترنت.

في الوقت الحاضر يمكن لجميع طلاب الشهادة الإعدادية الحصول على نتائجهم إلكترونيًا ، لأن النتيجة أصبحت متاحة إلكترونيًا من خلال الموقع المعتمد المعروض أعلاه ، ويتم ذلك من خلال بعض البيانات البسيطة التي يتم طلبها على الموقع ، ومن أهم هذه البيانات هو رقم المقعد الخاص بكل طالب.

استعيدي نضارة بشرتك بكريم النشا والخميرة. البوتوكس والحشوات الطبيعية

#النتائج #طلعت #نتيجة #الشهادة #الاعدادية #لجميع #المحافظات #ظهرت #الأن #عبر #بوابة #النتائج #الالكترونية

السابق
مباريات يوم الثلاثاء 14-6-2022 بالمواعيد والقنوات الناقلة
التالي
نتائج السادس الابتدائي 2022 البصرة pdf وزارة التربية والتعليم العراقية

اترك تعليقاً